Scroll To Top
PURiNO

Unsere Spezialmenüs

Scrollen & Entdecken

Unsere wechselnde Spezialkarte

Kreative Gerichte rund um unsere selbst gemachte Pasta, Pizza und Salate

Wir legen Wert auf besonders frische, gesunde Zutaten – aber auch auf Abwechslung.
Immer neue Kreationen und originelle saisonale Speisen lassen bei uns nie Langweile aufkommen. Daher sind alle unsere Saucen aus eigener Herstellung und ausschließlich aus frischen Kräutern und Gewürzen ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

 

Antipasti

CONSOMMÈ DI VERDURE

Unsere hausgemachte klare Fleischbrühe „Consommè“ mit Gemüse­streifen, verfeinert mit einem Hauch Chilifäden und frischer Blattpetersilie

FUNGHI SU LETTO DI RUCOLA

Frische Champignonscheiben auf nussigem Rucola mit sonnenge­­reiften Kirschtomaten, Roter Bete, und gerösteten Pinienkernen. Angemacht mit unserer Kaffee-Vanille-Vinaigrette, frischer Zitrone und Grana Padano D.O.P. 

Selbstgemachte Pasta & Ravioli

BAVETTE ALLA FABIO

Das traditionelle Familienrezept von Fabio: In Olivenöl gebratene Chorizo-Wurst (pikant) mit frischen Kirschtomaten, Schalotten, verfeinert mit einem Hauch Knoblauch und Grana Padano D.O.P., garniert mit Tasmanischem Pfeffer und Petersilie. Serviert mit unseren hausgemachten Bavette

RAVIOLI RIPIENI DI POMODORI SECCHI CON BUFALA

Unsere hausgemachten Ravioli, gefüllt mit getrockneten Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum, Ricotta und gerösteten Pinienkernen, serviert mit einer Basilikumsauce, abgerundet mit Blättern vom Grana Padano D.O.P. und dekoriert mit Rucola

RIGATONI CON SALSA AL COCCO E CURRY

In Teriyaki-Olivenöl gebratene Rindersteakstreifen mit marktfrischem Gemüse aus Paprika, Karotten, Kräuterseitlingen, abgerundet mit Pepe­roni und Basilikum an unserer gelben bengalischen Curry-Kokos-Sauce, serviert mit frischen, hausgemachten Rigatoni 

FETTUCCINE AI FILETTI DI MERLUZZO

Leicht angebratenes Kabeljaufilet an marktfrischem grünen Spargel mit Kirschtomaten, Zucchini, Knoblauch und Blattpetersilie an unserer leichten Weißweinsauce. Abgeschmeckt mit einem Hauch Zitronenabrieb. Dazu servieren wir unsere hausgemachten Fettuccine

RAVIOLACCI RIPIENI DI CINGHIALE

Unsere Raviolacci gefüllt mit in Rotwein geschmortem Wildschwein und einem Gemüse aus Karotten, Tomaten, Staudensellerie und Zwiebel, verfeinert mit Thymian, Rosmarin, Oregano und Knoblauch, an einer Schalotten-Salbei-Sauce  

DINKEL CAMPANELLE VEGAN

Marktfrischer Spitzkohl in Olivenöl gebraten mit Kirschtomaten, Schalotten und Brokkoli mit einer cremigen Tomatensauce und abgerundet mit frischem Thymian und Estragon. Serviert mit unseren veganen Dinkel-Campanelle 

MEZZELUNE CON PETTO DI POLLO ALLA VANIGLIA

Unsere frischen, hausgemachten Mezzelune, gefüllt mit blanchiertem Spitzkohl, Hähnchenbrustfilet, Zwiebel, Vanille, Chilischoten und Ricotta, an einer cremigen Weißwein-Orangen-Sauce. Abgerundet mit fein gehobeltem Grana Padano D.O.P.

Superfood

PIATTO ITALIANO

Eine Schüssel voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe

Kurkuma-Risotto mit marktfrischem grünem Spargel, Blumenkohl, Frühlingszwiebeln, Gurke und Wildkräutern an unserer Mandel-Ahornsirup­-Sauce, abgerundet mit Cashewkernen, Sprossen und weiße Bohnen 

Wahlweise mit
Gambas
gebratenem Teriyaki-Sesam-Lachs
gebratenem Hähnchen

Knusprige Steinofen-Pizza

PIZZA CON BUFALA PRIMAVERA

Unsere knusprige Steinofenpizza mit original italienischem Büffelmozzarella, Tomatensugo und frischem Basilikum. Belegt mit geröstetem Blumenkohl, Knoblauch, Grana Padano D.O.P.  und Pinienkernen, abgerundet mit frischem Zitronensaft und Schwarzem Vulkan-Meersalz. Vollendet mit einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P. 

PIZZA CON CEVICHE DI GAMBERETTI

Unsere knusprige Steinofenpizza mit frischem Mozzarella, Tomatensugo und frischem Basilikum. Belegt mit eingelegtem Garnelen-Ceviche, grünem Spargel und frischem Koriander-Pesto. Abgerundet mit einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P.

Pesce (Fisch)

FILETTO DI MERLUZZO

In Olivenöl gebratenes Kabeljau-Filet mit Koriander-Pesto, als Beilage reichen wir hausgemachte Mascarpone-Kartoffelpüree, an einer leichten Zitronen-Weißwein-Buttersauce. Dazu reichen wir einen kleinen gemischten Salat 

Insalata

INSALATA CON INDIVIA E KUMQUA

Marktfrischer Blattsalat, Rucola und Gurke mit gebratenen Kräuterseit­lingen an Mangowürfeln, Cashewkernen und Chicorée-Blättern, angemacht mit unserem Mango-Chili-Dressing und abgerundet mit Kumquats 

 

Wahlweise mit:
Hähnchenbrustfiletstreifen
Rindersteakstreifen
in Weißwein gebratenen Gambas

Dolce (Nachtisch)

CREMA DI CIOCCOLATA CON PANNA COTTA

Hauseigene Schoko-Sahnecreme, mit Schokosplittern und Kumquats verziert

Nur für unsere Bambini

Pasta für die Kleinen!

RIGATONI CON SALSA AL COCCO E CURRY

In Teriyaki-Olivenöl gebratenes Hähnchenbrustfilet mit marktfrischem
Gemüse aus Paprika, Karotten, Kräuterseitlingen, abgerundet mit Basilikum, an unserer gelben bengalischen Curry-Kokos-Sauce, serviert mit frischen, hausgemachten Rigatoni