Scroll To Top
PURiNO

Unsere Spezialmenüs

Scrollen & Entdecken

Unsere wechselnde Spezialkarte

Kreative Gerichte rund um unsere selbst gemachte Pasta, Pizza und Salate

Wir legen Wert auf besonders frische, gesunde Zutaten – aber auch auf Abwechslung.
Immer neue Kreationen und originelle saisonale Speisen lassen bei uns nie Langweile aufkommen. Daher sind alle unsere Saucen aus eigener Herstellung und ausschließlich aus frischen Kräutern und Gewürzen ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

 

Antipasti

ZUPPA DI CAVOLFIORE

mit einem Schuss Weißwein und Sahne und verfeinert mit hauseigenem Steinpilz-Öl.

PURINO´S ZUCCHINE-CAROTE ZOODLES

In Olivenöl gebratene frische Zucchini-Möhren-Zoodles mit Kirschtomaten und Petersilie an einer Basilikum-Buttersauce, verfeinert mit unserem Kräutersalz. 

Selbstgemachte Pasta & Ravioli

BAVETTE CON CODA DI GAMBERI

Gebratene italienische Pancetta mit Kirschtomaten, Knoblauch, Kalamata Oliven und Flusskrebsen an unserer Wermutsauce, abgerundet mit Petersilie, Chili und nussigem Rucola und serviert mit unseren hausgemachten Bavette. .

MEZZELUNE CON RIPIENO DI RATATOUILLE

Hausgemachte frische Mezzelune, gefüllt mit rotem Paprika, Aubergine, Zucchini, Zwiebeln, Ricotta und Tomaten, verfeinert mit Basilikum und Thymian, serviert mit einer Sauce aus Zucchini, Kirschtomaten und frischen Kräutern. 

FETTUCCINE CON BISTECCA E FORMAGGIO DI CAPRA

Zarte Rindersteakstreifen in feinstem Olivenöl, gebraten mit Kirschtomaten, frischen Feigen, cremigem Ziegenkäse, Basilikum und Blattpetersilie mit einer leichten Rotweinsauce an unseren hausgemachten Fettuccine.  

RIGATONI CON CAVOLFIORE

Marktfrischer Blumenkohl, rote Zwiebeln und italienische San-Marzano-Tomaten, Hähnchenbrustfilets, an unserer Selleriesauce, abgerundet mit geriebenem Gruyère-Käse und nussigem Rucola. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Rigatoni.

RAVIOLACCI alla Saltimbocca

Unsere Raviolacci, gefüllt mit zartem Hähnchenbrustfilet, Ricotta und Parmaschinken, an unserer leichten Tomatensauce mit saftigen Kirschtomaten und frischem Basilikum, abgerundet mit fein gehobeltem Grana Padano D.O.P.

CAMPANELLE MATCHA ALLE VERDURE

In Olivenöl gebratene gelbe Zucchini, Kräuterseitlinge und Paprika an unserer Aprikosensauce, verfeinert mit Knoblauch, Thymian und einem Spritzer Zitrone, serviert mit unseren hausgemachten veganen Matcha-Campanelle.

RAVIOLI CON RIPIENO DI SALMONE SELVAGGIO

Unsere hausgemachten Ravioli, gefüllt mit Wildlachs, frischem Sellerie, Frischkäse und Ricotta, abgeschmeckt mit Zitronenzeste und einem Hauch vom Dill an unserer Flusskrebs-Weißwein-Sauce mit Kirschtomaten. 

NEU: Superfood

PIATTO ITALIANO

Eine Schüssel voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe

Tomaten-Risotto mit marktfrischen Wildkräutern, Kirschtomaten, Blumenkohlröschen, Goji-Beeren, gelber Zucchini und hausgemachtem Spinat-Hummus an unserer Cashew-Parmesansauce (leicht pikant), abgerundet mit Schnittlauch und Sprossen. 

Wahlweise mit
Avocado-Streifen
gebratenem Teriyaki-Sesam-Lachs
gebratenem Sesam-Hähnchen .

Knusprige Steinofen-Pizza

PIZZA BUFALA CON BRUSCHETTA

Unsere knusprige Steinofenpizza mit original italienischem Büffelmozzarella, Tomatensugo, belegt mit Bruschetta aus frischen Tomaten, roten Zwiebeln, frischem Basilikum und einem Spritzer von unserem Olivenöl Extra Vergine D.O.P. 

PIZZA DI MOZZARELLA E GRUYERE

Unsere knusprige Steinofenpizza mit Mozzarella, Tomatensugo und Basilikum, belegt mit Gruyère-Käse, italienischem Pancetta, hausgemachtem Confit von der roten Zwiebel und verfeinert mit einem Spritzer von unserem Olivenöl Extra Vergine D.O.P.

Pesce (Fisch)

FILETTO DI PASSERA  

In Olivenöl gebratenes Schollenfilet an einer Salbeisauce mit einer Gemüsevariation aus Fenchel, Kirschtomaten und Zucchini, serviert mit hausgemachtem Sellerie-Kartoffelpüree und einem kleinen gemischten Salat. 

Insalata

SPINACI BABY CON GAMBERETTI

Marktfrischer Babyspinat, Kirschtomaten, Champignons, Shrimps, krosse Röstzwiebeln und in Butter gebratene Croutons, dazu hausgemachtes Teriyaki-Balsamico-Dressing, verfeinert mit geröstetem Sesam.

Dolce (Nachtisch)

YOGURT AGLI AMARETTINI

Unsere Joghurtcreme, verfeinert mit einem Schuss Weißwein, dazu eingelegte Aprikosen, garniert mit geriebenen Amarettini.  

Nur für unsere Bambini

Pasta für die Kleinen!

RIGATONI CON CAVOLFIORE

Marktfrischer Blumenkohl, rote Zwiebeln und italienische San-Marzano-Tomaten, Hähnchenbrustfilets, an unserer Selleriesauce, abgerundet mit geriebenem Gruyère-Käse und nussigem Rucola. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Rigatoni.