Scroll To Top
PURiNO

Unsere Spezialmenüs

Scrollen & Entdecken

Unsere wechselnde Spezialkarte

Kreative Gerichte rund um unsere selbst gemachte Pasta, Pizza und Salate

Wir legen Wert auf besonders frische, gesunde Zutaten – aber auch auf Abwechslung.
Immer neue Kreationen und originelle saisonale Speisen lassen bei uns nie Langweile aufkommen. Daher sind alle unsere Saucen aus eigener Herstellung und ausschließlich aus frischen Kräutern und Gewürzen ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

 

Antipasti

ZUPPA DI BARBABIETOLE

Unsere hausgemachte, cremige und frische Rote-Bete-Suppe, verfeinert mit einem Schuss Kokosmilch und Dill

CARPACCIO DI BRESAOLA

Dünne Scheiben vom italienischen Bresaola-Rinderschinken mit gerösteten Pinienkerne, Schalotten, Champignons, frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P., Rucola, Zitrone und einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P.

Selbstgemachte Pasta & Ravioli

BAVETTE CON BISTECCA DI MANZO

Feinste Rindersteakstreifen in Olivenöl gebraten mit Kakao-Tomaten, Karotten, Zucchini und Knoblauch an unserer Rotwein-Kräuter-Pfirsich-Jus, abgeschmeckt mit frischem Thymian. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Bavette.

MEZZELUNE RIPIENE DI FILETTO DI STRUZZO

Unsere hausgemachten Mezzelune, gefüllt mit heimischem Straußenfilet, Trüffelkartoffeln, eingelegten Schalotten und Ricotta, verfeinert mit einem Hauch Knoblauch, an einer Rotweinsauce mit Scheiben von der Trüffelkartoffel

FETTUCCINE CON POLLO E SHRIMPS

In Olivenöl gebratene Hähnchenbrustfilets, Kirschtomaten und Shrimps an marktfrischem Babyspinat, verfeinert mit unserer leichten Gorgonzolasauce und abgerundet mit geröstetem Sesam sowie frischem Basilikum und Petersilie. Serviert mit unseren hausgemachten Fettuccine

RIGATONI AL PESTO ROSSO

Unser selbstgemachtes rotes Pesto aus unserem Olivenöl D.O.P., getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Mandeln und frischer Petersilie mit einem Hauch Knoblauch und Blättern vom Grana Padano D.O.P. an unseren hausgemachten Rigatoni.

RAVIOLACCI RIPIENI DI FETA AFFUMICATO E PERA

Unsere hausgemachten Raviolacci mit einer Füllung aus geräuchertem Schafskäse, Birnen, Ricotta, gerösteten Walnüssen und Majoran an einer leichten Salbei-Butter-Sauce, abgerundet mit Blättern vom Grana Padano D.O.P.

CAMPANELLE VEGAN

Frischer Romanesco und gelbe Kirschtomaten in Olivenöl gebraten, verfeinert mit frischem Dill, Basilikum, gerösteten Pinienkernen und einem Hauch Knoblauch und Chili. Abgerundet mit unserer Rote-Bete-Sauce an hausgemachten, frischen, veganen Campanelle

RAVIOLI RIPIENI DI MISCELA DI CAVOLO

Unsere hausgemachten Ravioli, gefüllt mit Romanesco, Blumenkohl, Zwiebeln und Ricotta, abgerundet mit Kümmel und Ingwer, an unserem Tomatensugo, vollendet mit Romanesco und BasilikumKoriander

NEU: Superfood

PIATTO ITALIANO

Eine Schüssel voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe

Superfood aus Pasta von marktfrischen Zucchini, gebackener Süßkartoffel, gelben Kirschtomaten, Babyspinat, Frühlingszwiebel, Romanesco, in Miso eingelegten Radieschen, serviert mit unserer pikanten Sriracha-Soja-Limettensauce und abgerundet mit Sesam und Zitronen-Kresse

Wahlweise mit
Gambas
gebratenem Teriyaki-Sesam-Lachs
gebratenem Sesam-Hähnchen

Knusprige Steinofen-Pizza

PIZZA BUFALA CON VARIAZIONE DI PESCE

Unsere knusprige Steinofenpizza mit Original italienischem Büffelmozzarella, Tomatensugo, Basilikum, gebacken mit in Teriyaki marinierten Shrimps, Sardellen, Kalamata Oliven und Thunfisch, verfeinert mit frischem Thymian. Abgerundet mit einem Spritzer unseres Olivenöls Extra Vergine D.O.P.

PIZZA FONDO VIOLA CON BARBABIETOLE

Unsere knusprig gebackene Rote-Bete-Steinofenpizza mit frischem Basilikum, Mozzarella und Tomatensugo, belegt mit dünnen Scheiben von der Roten Bete, Ziegenkäse, Schwarzem Pfeffer und gerösteten Walnüssen. Abgerundet mit frischer Minze und einem Spritzer unseres Olivenöls Extra Vergine D.O.P..

Carne (Fleisch)

SCALOPPINE AL MARSALA

In Olivenöl gebratene, zarte Kalbsschnitzel an einer Marsala-Champignon-Sauce, verfeinert mit Blattpetersilie, serviert mit Parmesan-Rosmarinkartoffeln. Dazu reichen wir einen kleinen gemischten Salat 

Insalata

VALERIANA CON PANCETTA

Marktfrischer Feldsalat und Radicchio mit krossem Pancetta, in
Chiasamen gegrilltem Camembert, buntem Paprika, frischen Trauben und Croutons. Angemacht mit unserer hausgemachten Trauben-Vinaigrette, abgerundet mit luftgetrocknetem Parmaschinken.

Dolce (Nachtisch)

TARTUFO NOCCIOLA

Haselnuss-Eiscreme mit Schokoladenkern, bedeckt mit karamellisierten Haselnuss & Baiserstückchen mit Karamellsauce und SahneSahne

Nur für unsere Bambini

Pasta für die Kleinen!

RIGATONI AL PESTO ROSSO

Unser selbstgemachtes rotes Pesto aus unserem Olivenöl D.O.P., getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen, Mandeln und frischer Petersilie mit einem Hauch Knoblauch und Blättern vom Grana Padano D.O.P. an unseren hausgemachten Rigatoni