Antipasti
ZUPPA DI BARBABIETOLE
Unsere hausgemachte, cremige und frische Rote-Bete-Suppe, verfeinert mit einem Schuss Kokosmilch und Dill
CARPACCIO DI BRESAOLA
Dünne Scheiben vom italienischen Bresaola-Rinderschinken mit gerösteten Pinienkerne, Schalotten, Champignons, frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P., Rucola, Zitrone und einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P.
Selbstgemachte Pasta & Ravioli
BAVETTE CON BISTECCA DI MANZO
Feinste Rindersteakstreifen in Olivenöl gebraten mit Kakao-Tomaten, Karotten, Zucchini und Knoblauch an unserer Rotwein-Kräuter-Pfirsich-Jus, abgeschmeckt mit frischem Thymian. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Bavette.
MEZZELUNE RIPIENE DI FILETTO DI STRUZZO
Unsere hausgemachten Mezzelune, gefüllt mit heimischem Straußenfilet, Trüffelkartoffeln, eingelegten Schalotten und Ricotta, verfeinert mit einem Hauch Knoblauch, an einer Rotweinsauce mit Scheiben von der Trüffelkartoffel
FETTUCCINE CON POLLO E SHRIMPS
In Olivenöl gebratene Hähnchenbrustfilets, Kirschtomaten und Shrimps an marktfrischem Babyspinat, verfeinert mit unserer leichten Gorgonzolasauce und abgerundet mit geröstetem Sesam sowie frischem Basilikum und Petersilie. Serviert mit unseren hausgemachten Fettuccine
RIGATONI AL PESTO ROSSO
Unser selbstgemachtes rotes Pesto aus unserem Olivenöl D.O.P., getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Mandeln und frischer Petersilie mit einem Hauch Knoblauch und Blättern vom Grana Padano D.O.P. an unseren hausgemachten Rigatoni.
RAVIOLACCI RIPIENI DI FETA AFFUMICATO E PERA
Unsere hausgemachten Raviolacci mit einer Füllung aus geräuchertem Schafskäse, Birnen, Ricotta, gerösteten Walnüssen und Majoran an einer leichten Salbei-Butter-Sauce, abgerundet mit Blättern vom Grana Padano D.O.P.
CAMPANELLE VEGAN
Frischer Romanesco und gelbe Kirschtomaten in Olivenöl gebraten, verfeinert mit frischem Dill, Basilikum, gerösteten Pinienkernen und einem Hauch Knoblauch und Chili. Abgerundet mit unserer Rote-Bete-Sauce an hausgemachten, frischen, veganen Campanelle
RAVIOLI RIPIENI DI MISCELA DI CAVOLO
Unsere hausgemachten Ravioli, gefüllt mit Romanesco, Blumenkohl, Zwiebeln und Ricotta, abgerundet mit Kümmel und Ingwer, an unserem Tomatensugo, vollendet mit Romanesco und BasilikumKoriander
NEU: Superfood
PIATTO ITALIANO
Eine Schüssel voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe
Superfood aus Pasta von marktfrischen Zucchini, gebackener Süßkartoffel, gelben Kirschtomaten, Babyspinat, Frühlingszwiebel, Romanesco, in Miso eingelegten Radieschen, serviert mit unserer pikanten Sriracha-Soja-Limettensauce und abgerundet mit Sesam und Zitronen-Kresse
Wahlweise mit
Gambas
gebratenem Teriyaki-Sesam-Lachs
gebratenem Sesam-Hähnchen
Knusprige Steinofen-Pizza
PIZZA BUFALA CON VARIAZIONE DI PESCE
Unsere knusprige Steinofenpizza mit Original italienischem Büffelmozzarella, Tomatensugo, Basilikum, gebacken mit in Teriyaki marinierten Shrimps, Sardellen, Kalamata Oliven und Thunfisch, verfeinert mit frischem Thymian. Abgerundet mit einem Spritzer unseres Olivenöls Extra Vergine D.O.P.
PIZZA FONDO VIOLA CON BARBABIETOLE
Unsere knusprig gebackene Rote-Bete-Steinofenpizza mit frischem Basilikum, Mozzarella und Tomatensugo, belegt mit dünnen Scheiben von der Roten Bete, Ziegenkäse, Schwarzem Pfeffer und gerösteten Walnüssen. Abgerundet mit frischer Minze und einem Spritzer unseres Olivenöls Extra Vergine D.O.P..
Carne (Fleisch)
SCALOPPINE AL MARSALA
In Olivenöl gebratene, zarte Kalbsschnitzel an einer Marsala-Champignon-Sauce, verfeinert mit Blattpetersilie, serviert mit Parmesan-Rosmarinkartoffeln. Dazu reichen wir einen kleinen gemischten Salat
Insalata
VALERIANA CON PANCETTA
Marktfrischer Feldsalat und Radicchio mit krossem Pancetta, in
Chiasamen gegrilltem Camembert, buntem Paprika, frischen Trauben und Croutons. Angemacht mit unserer hausgemachten Trauben-Vinaigrette, abgerundet mit luftgetrocknetem Parmaschinken.
Dolce (Nachtisch)
TARTUFO NOCCIOLA
Haselnuss-Eiscreme mit Schokoladenkern, bedeckt mit karamellisierten Haselnuss & Baiserstückchen mit Karamellsauce und SahneSahne
Nur für unsere Bambini
Pasta für die Kleinen!
RIGATONI AL PESTO ROSSO
Unser selbstgemachtes rotes Pesto aus unserem Olivenöl D.O.P., getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen, Mandeln und frischer Petersilie mit einem Hauch Knoblauch und Blättern vom Grana Padano D.O.P. an unseren hausgemachten Rigatoni