Scroll To Top
PURiNO

Unsere Spezialmenüs

Scrollen & Entdecken

Unsere wechselnde Spezialkarte

Kreative Gerichte rund um unsere selbst gemachte Pasta, Pizza und Salate

Wir legen Wert auf besonders frische, gesunde Zutaten – aber auch auf Abwechslung.
Immer neue Kreationen und originelle saisonale Speisen lassen bei uns nie Langweile aufkommen. Daher sind alle unsere Saucen aus eigener Herstellung und ausschließlich aus frischen Kräutern und Gewürzen ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

 

Antipasti

ZUPPA DI CASTAGNE

Unsere hausgemachte cremige Suppe aus Kastanien, Zwiebeln und frischer Petersilie. Abgeschmeckt mit einem Schuss Weißwein und Sahne. 

ZUPPA DI PASTINAC

Unsere herzhafte Suppe aus marktfrischen Pastinaken und Zwiebeln. Abgerundet mit einem Schuss Wermut und Basilikum, garniert mit geröstetem Mandel-­Crunch.

Selbstgemachte Pasta & Ravioli

TAGLIERINI ALLA BOLOGNESE

Unsere Bolognese wird zubereitet aus reinem Rinderhack, Karotten, Tomaten, Zwiebeln und Sellerie. Verfeinert mit Thymian und Basilikum, serviert mit unseren hausgemachten Taglierini und abgerundet mit frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P.

MEZZELUNE RIPIENE DI CINGHIALE

Unsere hausgemachte Mezzelune, gefüllt mit feinstem Wildschweinragout (heimisch und aus der freien Wildbahn), Wacholderbeeren, Johannisbeergelee, Schwarz­wurzel und Ricotta. Abgerundet mit unserer leichten Thymian-Rotweinsauce und frischem Löwenzahn.

BAVETTE CON PETTO DI POLLO

Zarte Hähnchenbrustfiletstreifen, gebraten mit frischen Karotten, Paprika und Kirschtomaten, verfeinert mit frischer Petersilie, einem Hauch Knoblauch und Peperoni mit unserer Parmesan-Basilikum-Schinken­sauce, serviert mit unseren hausgemachten Bavette. 

CAMPANELLE CON ROMANESCO

In Olivenöl gebratene marktfrische Romanesco, Kirschtomaten und Kalamata-Oliven, in einer cremigen Schafskäse-Pastinaken-Sauce, abgerundet mit Petersilie, Peperoni und einem Hauch Knoblauch, dekoriert mit einem Klecks Basilikum-Marmelade, an unseren hausgemachten Campanelle.

RAVIOLI RIPIENE DI PATATE DOLCI

Unsere hausgemachten Ravioli mit einer cremigen Süßkartoffel-Walnuss-Curry-Ricotta-Füllung mit Estragon-Basilikum-Tomatensauce, verfeinert mit Kirschtomaten, abgerundet mit einem Nest aus nussigem Rucola und gehobeltem Grana Padano D.O.P. 

RIGATONI VEGAN CON TOFU

Lila Urmöhren, Kirschtomaten, Romanesco und Tofu
in Olivenöl gebraten und verfeinert mit frischem Thymian, Kerbel, Meersalz und einem Hauch Knob­lauch. Abgerundet mit einer cremigen Tomatensauce an unseren hausgemachten, frischen veganen Rigatoni.

RAVIOLI RIPIENI DI POLPO

Unsere hausgemachten Ravioli, gefüllt mit Oktopus, la Ratte Kartoffeln, roten Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ricotta und abgerundet mit einem Hauch Zitronenzesten mit Estragon-Weißweinsauce und vollendet mit bunter Paprika und Petersilie.  

Knusprige Steinofen-Pizza

PIZZA ALLA SPIANATA ROMANA

Knusprige, nach alter Tradition gebackene Steinofenpizza mit original italienischem Büffelmozzarella, Tomatensugo, Basilikum, belegt mit Salami Spianata-Romana, eingelegten Kirschtomaten, Oliven und Kapern. Abgerundet mit einem Spritzer unseres Olivenöls Extra Vergine D.O.P.

PIZZA CON MELA E GORGONZOLA

Knusprige, nach alter Tradition gebackene Steinofenpizza mit frischem Basilikum, Mozzarella und Tomatensugo, belegt mit karamellisiertem Apfel, Gorgonzola und Walnüssen. Abgerundet mit einem Spritzer unseres Olivenöls Extra Vergine D.O.P.

Carne (Fleisch)

DRY-AGE RIB-EYE-STEAK

Medium gegrilltes Dry-Aged Rib-Eye-Steak - vom
deutschen Weiderind - in Tranchen geschnitten und mit Meersalz gewürzt. Serviert mit selbstgemachtem Süßkartoffelpüree und unseren marinierten Rotwein-Zwiebeln. Dazu reichen wir einen kleinen
gemischten Salat.

Insalata

INSALATA CON NOCI E GAMBERETTI

Marktfrischer Blattsalat mit Radicchio, Walnüssen und frischen Kaki an gebratenen Shrimps mit Kirsch­tomaten und belegt mit dünnen Scheiben vom Parmaschinken. Angerichtet mit unserer hausgemachten Tomaten-Senf-Vinaigrette und abgerundet mit gehobeltem Grana Padano D.O.P.

Dolce (Nachtisch)

APPLE PARFAIT

Hausgemachtes Apfel-Marzipan-Zimt-Parfait mit einer „gebrannte Mandeln“-Karamellsauce.

TORTA DI FORMAGGIO SERVITO IN VETRO

Himmlisch! Hausgemachter Spekulatius-Käsecreme-­Kuchen im Glas serviert, dekoriert mit einer ­Orangenscheibe.

Nur für unsere Bambini

Selbstgemachte Pasta!

TAGLIERINI ALLA BOLOGNESE

Unsere Bolognese wird zubereitet aus reinem Rinderhack, Karotten, Tomaten, Zwiebeln und Sellerie, verfeinert mit Thymian und Basilikum, serviert mit unseren hausgemachten Taglierini und abgerundet mit frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P.

BAVETTE CON PETTO DI POLLO

Zarte Hähnchenbrustfiletstreifen, gebraten mit frischen Karotten, Paprika und Kirschtomaten, verfeinert mit frischer Petersilie, einem Hauch Knoblauch und Peperoni, mit unserer Parmesan-Basilikum-Schinkensauce, serviert mit unseren hausgemachten Bavette.