Scroll To Top
PURiNO

Unsere Spezialmenüs

Scrollen & Entdecken

Unsere wechselnde Spezialkarte

Kreative Gerichte rund um unsere selbst gemachte Pasta, Pizza und Salate

Wir legen Wert auf besonders frische, gesunde Zutaten – aber auch auf Abwechslung.
Immer neue Kreationen und originelle saisonale Speisen lassen bei uns nie Langweile aufkommen. Daher sind alle unsere Saucen aus eigener Herstellung und ausschließlich aus frischen Kräutern und Gewürzen ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

 

Antipasti

CREMA DI ZUCCA

Cremige Suppe aus Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln, frisch vom Markt, abgerundet mit einem Schuss Kokosmilch, einem Hauch Muskat und gerösteten Kürbiskernen

BARBABIETOLA SU UN LETTO DI MOZZARELLA

Scheiben von der Roten Beete auf Büffelmozzarella und gebratene Kräuterseitlinge, verfeinert mit unserem hausgemachten Basilikum-Honig-Dressing, abgerundet mit cremigem Balsamico und karamellisierten Walnüssen

Selbstgemachte Pasta & Ravioli

BAVETTE CON GAMBERETTI E BOTTARGA

Traditionelles sardisches Gericht nach einem Rezept von Oma Dana. Frischer Knoblauch, Shrimps und in der Sonne getrocknete sardische Fischrogen, in Olivenöl gebraten, verfeinert mit frischer Petersilie und Zitronenkresse. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Bavette

MEZZELUNE CON ZUCCA E FARAONA

Hausgemachte frische Mezzelune mit einer Füllung aus Hokkaidokürbis, Zwiebeln, Kartoffeln, gegrilltem Perlhuhn und Ricotta, abgeschmeckt mit einer Prise Muskat, an Salbei-Butter-Sauce und Kirschtomaten, verfeinert mit einem Schuss Weißwein

TAGLIERINI ALLA CARBONARA ORIGINALE

Frische hausgemachte Taglierini, geschwenkt in Eigelb, mit gebratenem San-Daniele-Schinken und Grana Padano D.O.P., abgerundet mit frischem schwarzen Pfeffer

CAMPANELLE CON MISTO DI FUNGHI

Eine Kombination aus in Olivenöl gebratenen marktfrischen Kräuterseitlingen, Austernpilzen und Champignons an gelben Kirschtomaten, abgerundet mit einer Weißweinsauce, verfeinert mit Petersilie, Oregano und einem Hauch Knoblauch. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Campanelle

RAVIOLI RIPIENI DI VITELLO E PAK CHOI

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit geschmortem Kalbfleisch, Champignons, Pak Choi, Sellerie, Zwiebeln und Ricotta, verfeinert mit Sojasauce und Chili, an unserer Estragon-Champignon-Sauce, garniert mit gehackter Petersilie

RIGATONI ALLA BARBABIETOLA VEGAN

Rote Beete, Karotten, Kirschtomaten und frische Pastinaken, in Olivenöl gebraten, abgerundet mit unserer Tomatensugo, verfeinert mit frischem Estragon, Salbei, Majoran und einem Hauch Knoblauch, an unseren hausgemachten frischen veganen Rigatoni

RAVIOLI QUADRATI RIPIENI DI PASTINACA

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit frischen Pastinaken, Roter Beete, Zwiebeln, Ricotta und Blaumohn, abgerundet mit einem Hauch Zitronenzeste, an unserer Pastinakensauce, vollendet mit frischen roten Zwiebeln und Petersilie

Knusprige Steinofen-Pizza

PIZZA ALLA BUFALA CON UOVA DI QUAGLIA

Knusprige, nach alter Tradition gebackene Steinofenpizza mit original italienischem Büffelmozzarella, Tomatensugo, Basilikum und Oregano, belegt mit Wachteleiern aus Freilandhaltung, Fetakäse und marktfrischem Babyspinat, mit einem Spritzer von unserem Olivenöl Extra Vergine D.O.P.

PIZZA AL SALMONE TERIYAKI

Knusprige, nach alter Tradition gebackene Stein­ofenpizza mit frischem Basilikum, Mozzarella und Tomatensugo, belegt mit gegrillten Teriyaki-Lachswürfeln, unseren hausgemachten eingelegten gelben Kirschtomaten, Trauben und einem Spritzer von unserem Olivenöl Extra Vergine D.O.P.

Pesce (Fisch)

SALMONE AI GAMBERETTI CON INSALATA PICCOLA

Kross gebratenes Lachssteak in einer Zitronenmelisse-Tomaten-Sauce mit Shrimps und frischer Petersilie, serviert mit einem feinen Gemüsemix aus Kirschtomaten, Karotten und Paprika. Dazu reichen wir einen kleinen gemischten Salat

Insalata

CAESAR’S SALAD

Marktfrischer Romanasalat mit gehobeltem Grana Padano D.O.P., hausgemachten Croûtons, knackigen Kirschtomaten und unserem hausgemachten Caesar-Dressing

Wahlweise:
Mit gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen + 2,50
Mit gegrillten Rindersteakstreifen + 4,50
Mit in Weißwein gebratenen Gambas + 4,50

Dolce (Nachtisch)

SALAME DI CIOCCOLATO

Hausgemachte handgerollte italienische Schokoladensalami (ohne Fleisch), bestehend aus getrockneten Feigen, Zartbitterschokolade, gerösteten Haselnüssen und Cantuccini, serviert mit unserer hausgemachten Mascarponecreme, dekoriert mit Trauben

BANANEN-TIRAMISU

Himmlisch! Hausgemachtes Bananen-Tiramisu

Nur für unsere Bambini

Selbstgemachte Pasta!

CAMPANELLE CON MISTO DI FUNGHI

Eine Kombination aus in Olivenöl gebratenen Kräuterseitlingen, Austernpilzen und Champignons an gelben Kirschtomaten, verfeinert mit Petersilie, Oregano und einem Hauch Knoblauch. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Campanelle

RIGATONI ALLA BARBABIETOLA VEGAN

Rote Beete, Karotten, Kirschtomaten und frische Pastinaken, in Olivenöl gebraten, abgerundet mit unserem Tomatensugo, verfeinert mit frischem Estragon, Salbei, Majoran und einem Hauch Knoblauch, an unseren hausgemachten frischen veganen Rigatoni